置賜の食にスポットをあて、地産地消を応援する番組
「おきたまごはん」
米沢市の安全野菜工場さんで作られた「工場育ちの野菜」は、
無農薬で安全安心。洗わなくてもおいしく食べることができます。
今回は安全野菜工場さんで栽培された「ケール」の
おいしい食べ方を米沢市在住の野菜ソムリエ樋渡由美さんに紹介していただきます。
NEWS
置賜の食にスポットをあて、地産地消を応援する番組
「おきたまごはん」
米沢市の安全野菜工場さんで作られた「工場育ちの野菜」は、
無農薬で安全安心。洗わなくてもおいしく食べることができます。
今回は安全野菜工場さんで栽培された「ケール」の
おいしい食べ方を米沢市在住の野菜ソムリエ樋渡由美さんに紹介していただきます。